[.::Наруто. Sunny Role::.]

Объявление

Погода: Лето, но на небе тучи... Прохладно...
Дата: 11 июня
Новости:
Игра начинается) Поезжаем в летний лагерь:http://narutosummer.rolevaya.ru/ Срочно нужен Наруто!Набираем игоков!
Администрация: Сакура,Lucy,Гаара
Модераторы: Темари,ТенТен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.::Наруто. Sunny Role::.] » FluD|ФлудильНЯ » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Давайте делится впечатлениями от аниме. Какие смотрели, понравилось или нет? Любимые персонажи?

0

2

Мне понравился Ouran Host Club - смешное аниме ^__^  Там мне нравятся все мальчиФФки ^_^ Особенно Хани ^^

0

3

Сакура понятно)
Я только-только начала смотреть D.Gray-Man. Понравился Аллен ^_^ Кавай, десу)
В общем, смотрела:
Bleach, Naruto, Mononoke-hime, Shaman King, Elfen Lied. Тетрадку сейчас читаю в манге.

0

4

Темари, понятно) Эльфийскую песнь я тож посмотрела. Не плохо.Lovely Comlex - ^^ Мне там нравится Нобу, Риса и Отани.

0

5

Мм... Аниме я смотрела довольно много, та *_*
1) Адская девочка (jigoku shoujo): Сюжет отличный (существует в интернете такой сайт. Единственное поле которого: Введите имя. Человек, который ввёл имя обидчика, попадает в Ад, как и собственно сам обидчик... Ситуация везде разная и не предсказуемая... )Графика качественная.... Герои: Энма Ай - вообще супер! Продуманный персонаж, двусторонний. Рен тоже понравился, та))) Кавайный мальчик ^^
2) Код Гиасс
Мега сугойное аниме. Продуманные персонажи... Здесь не существует точных границ между добром и злом. Здесь каждый борется за то, что ему дорого... Лелуш - главный герой. Гений, та *_* Чем-то похож на Лайта. C.C вообще загадочная личность, мм *_* Очень понравилась
ЗЫ: Музыка из второго сезона - супер!!!

P.S: To be continued  XDDD

+1

6

Мне сейчас больше всего нравиться Наруто Шипудден тама как то все по серьезней и Сай прикол когда он их материт их это Сакуру и Наруто!!!

0

7

Itachi-sama
Хех... Плюс и пошлые шуточки Сая) Порадовал момент с прозвищами: "Аригато, теперь я все понял. Мымрочка." xD

0

8

Де де но когда я с субтитрами смотрю переводчики уж совсем постарались маты и пошлости ужас!!!

0

9

Itachi-sama
Ню это лучше, чем с озвучкой. От озвучки вешаться можно.  :sceptic:
А кто щас смотрит филлеры по Шиппудену?

0

10

Темари
филлеры????

0

11

Itachi-sama, я тож наруто шипуден больше люблю. Помнишь когда Сакура первый раз с Саем встретилась он сказал ей мат, она его чуть не убила ^^

0

12

с начала он сказал что Наруто слабак шут гороховый и его держала чтоб ему не врезал и потом на Сакура уж матом  и потом ее сдерживал Капитан Ямато.хе хе

0

13

Itachi-sama, а в эндинге сначала Наруто его убить хотел, потом Сакура, а потом они оба XD

0

14

Смешной Сай)))Мне он всегда нравился, даж когда оюзывал Наруто и Сакуру)))И притом, он же изменился...
А я просмотрлела не тк много аниме: Эльфийская песня, Наруто, Оран Хост Клуб, Корзина Фруктов, Нана, Хроники Двенадцати Королевств, Таинственная Игра. Все, по-моему.

0

15

Мне очень понравилось аниме Death Note

0

16

7 Самураев хорошее аниме

0

17

Гаара написал(а):

Мне очень понравилось аниме Death Note

О да)) Это аниме просто супер. Рюук очень порадовал X))

0

18

А я только мангу читала...Даже читаю...Я еще не прочитала все. Не могу ни как найти.

0

19

Konan
Но все равно больше ми)

0

20

Аниме, которое я смотрела: Озорной поцелуй, Шафл, Тетрадь Смерти, Shakugan no Shana, Lovely Complex, Lucky Star, Naruto, Burst Angel, Black Lagoone, Bleach, Code Geass (R1 & R2(серии ещё выходят)), Claymore, School Days, Божественная семейка, Full Metal Panic (1, 2,+ ОВА), Ouran Host Club, 7 самураев, Адская девочка (1,2 сезон), Семь обличий Надэсико Ямато, 5 сантиметров в секунду, Граф Монте Кристо, Кровь+, Кровь Триединства, Эльфийская песнь, Спидграферы, Евангелион, Альянс Серокрылых, Когда плачут Цикады (1, 2 сезон), Адзуманга, FLCL, Эксперименты Лейн, Vampire Knight (серии ещё выходят), Хеллсинг, Повесть о Лунной принцессе, Beck, Нана, Zero no Tsukama, Пожиратель душ, Меланхолия Харухи Судзумии, Гуррен Лаганн (только начала), D.Gray Men, Darker Than Black, Самурай Чамплу, Денег Нет (яой), Нелюбимый, Гравитация (яой), Шинигами Момо, Она и Кот и ещё много чего)) Всего не припомнить))) Если что-то из списка привлекло - спрашивайте. Проконсультирую ^_________^

0

21

Гаара
Ооо.. Я ее в манге читала ,ибо инет тормозил( Вот сижу смотрю вторую серию) *От манги и следа не осталось - винда полетела, с диска С все улетело Т.Т*

0

22

Lucy написал(а):

Рюук очень порадовал

о да))
я сегодня посмотрел фильм, который сняли японцы...ага, не аниме, а фильм...
Боги Смерти конечно хреновенько получились, ну да ладно))
Жаль, что скачал на японском, но все же что-то понял XD

Темари написал(а):

*От манги и следа не осталось - винда полетела, с диска С все улетело Т.Т*

бывает...омг, если 121 Гигов моих документов полетят...я повешусь...

0

23

Lucy 0_0
ни фига себе!!!
Столько просмотреть!!!Меня это удивляет. Я вот Lovely Complex пыталась посмотреть, не смогла. Он мне скучным показался. У меня как по -принцыпу:если начало аниме скучное, то смотреть его дальше не стоит.

0

24

Konan, та *_* Я сама удивляюсь *_* Но за 2 года это вполне нормально Х))
А Lovely Complex - мега аниме! Дико смешное и романтичное *_*

Гаара написал(а):

я сегодня посмотрел фильм, который сняли японцы...ага, не аниме, а фильм...
Боги Смерти конечно хреновенько получились, ну да ладно))
Жаль, что скачал на японском, но все же что-то понял XD

Фильм неплохой, та *_* Л ничего вышел.
Х)))  Я на японском Шиппуден смотрю. Когда только серии выходят. Он-лайн,та *_* Понимаю немного, ога ^_^

0

25

Lucy
Хех, ми за полгода свой список еле осилила) *В топку школу называется* Кстать, самым первым аниме были извечные Сейлоры.

0

26

Темари
Не говори, я их и щас люблю!!!))))

0

Вы здесь » [.::Наруто. Sunny Role::.] » FluD|ФлудильНЯ » Аниме